( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

مرحبا بك عزيزي الزائر من فضلك سجل الدخول إذا كنت عضوا في المنتدى
أو سجل في منتدانا إداكنت أحد الزوار
أو تفضل بزيارة أقسام المنتدى في الأسفل
في رعاية الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

مرحبا بك عزيزي الزائر من فضلك سجل الدخول إذا كنت عضوا في المنتدى
أو سجل في منتدانا إداكنت أحد الزوار
أو تفضل بزيارة أقسام المنتدى في الأسفل
في رعاية الله

( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

™₪◄|~( تحت شعار لا تعطني سمكة بل علمني كيف اصطادها )~|►₪™


    الدجاج بالبطاطا و الزيتون......بطريقتي امممممممممممممممممممممم

    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    walid_18
    walid_18


    ذكر
    عدد الرسائل : 210
    الموقع : الجزائر جيجل الميلية أولاديحي
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    qsera الدجاج بالبطاطا و الزيتون......بطريقتي امممممممممممممممممممممم

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الإثنين مايو 04, 2009 10:28 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة






    أشهر مرق في المغرب


    الدجاج بالبطاطاس و الزيتون







    المقادير





    قطع الدجاج حسب الرغبة
    1 بصلة كبيرة
    3 فصوص التوم محكوكين
    قزبر و بقدونس مقطعين
    1 كيلو بطاطس
    ملح
    نصف كاس زيت البلدية
    1 م ص سكين جبير
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
    قليل من الخرقوم
    زيتون أخضر مرقد
    قطع الحامض مصير


    الطريقة





    -يوضع قطع الدجاج في طنجرة تم نضيف البصل و التوم و البهارات و الملح و الزيت و القليل من قزبر و بقدونس



    -و ترفع فوق النار و تترك قليلا مع التحريك حتى يتغير لون الدجاج -2 دقائق-



    تم نضيف الماء الكافي و نغطي الطنجرة و يترك الدجاج لينضج قليلا


    -15 دقيقة تقريبا-









    تم نضيف البطاطس و الباقي من القزبرة و البقدونس و قطع الليمون


    الحامض المصبر






    ويعاد الغطاء و يترك الكل لينضج من جديد و يتشرب المرق


    قبل التقديم بدقيقة نضيف الزيتون الاخضر فوق البطاطس

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:28 pm