( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

مرحبا بك عزيزي الزائر من فضلك سجل الدخول إذا كنت عضوا في المنتدى
أو سجل في منتدانا إداكنت أحد الزوار
أو تفضل بزيارة أقسام المنتدى في الأسفل
في رعاية الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

مرحبا بك عزيزي الزائر من فضلك سجل الدخول إذا كنت عضوا في المنتدى
أو سجل في منتدانا إداكنت أحد الزوار
أو تفضل بزيارة أقسام المنتدى في الأسفل
في رعاية الله

( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

™₪◄|~( تحت شعار لا تعطني سمكة بل علمني كيف اصطادها )~|►₪™


2 مشترك

    طاجين الزيتون

    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    walid_18
    walid_18


    ذكر
    عدد الرسائل : 210
    الموقع : الجزائر جيجل الميلية أولاديحي
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    qsera طاجين الزيتون

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الإثنين يونيو 08, 2009 1:46 pm

    طاجين الزيتون
    وهو طبق يحضر عادة في الأفراح الجزائرية أو المناسبات كما له أن يشرف المائدة في الأيام العادية
    و لكم الكيفية:

    http://vb.arabseyes.com/imgcache/70155.imgcache
    المقادير
    هي دجاجة , كوب من الزيتون المنزوع النوى , رطل جزر, 1 بصلة متوسطة, 1 ليمونة, ملعقتان ك من الفرينة ,3 م ك من الزيت , نصف ملعقة صغيرة من الزعفران , ثلث ملعقة ص قرفة ناعمة ,ثلث ملعقة ص من الكمون, فلفل اسود ملح وماء .

    الطريقة:
    قطعي الدجاجة الى اطراف وضعيها في قدر مع البصل مقطع رقيق, الزعفران, الكمون ,القرفة الفلفل الملح والزيت ثبتي القدر على نار هادئة وحركيه بين الحين والاخر حتى تتقلى قطع الدجاج و يذبل البصل ثم أضيفي الماء أو مرق الدجاج , أضيفي الجزر مقطع دوائر مائلة جميلة ثم غطيها ودعيها تنضج مدة 40 دقيقة دون ان تنسيى تحريكها في هذه الاثناء اسلقي الزيتون مرتين اتنزعي ملوحته ثم القيه بالقدر ولما ينضج الكل نصل إلى المرحلة الأخيرة اعصري الليمون و أضيفي له الفرينة و أخلطي جيدا حتى لا تتكون حبيبات الفرينة بحيث يكون الكل مقدار كوب صغير إلى متوسط حسب مقدار المرق المراد تركه , أضيفيه للقدر ودعيه يغلي لحظات حتى تصبح المرقة عاقدة نوعا ما و أطفئي وقدميه.
    و ألف صحتين أي ألفين صحة
    منقول
    سندريلا
    سندريلا
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    عدد الرسائل : 206
    تاريخ الميلاد : 30/05/1991
    العمر : 32
    الموقع : الجزائر جيجل الميلية
    تاريخ التسجيل : 02/05/2009

    qsera رد: طاجين الزيتون

    مُساهمة من طرف سندريلا الثلاثاء يونيو 09, 2009 11:43 am

    lol! شششششششششششششششششششششششششكرا
    نمووووووووووووووووووووووت عليه :queen:
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    walid_18
    walid_18


    ذكر
    عدد الرسائل : 210
    الموقع : الجزائر جيجل الميلية أولاديحي
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    qsera رد: طاجين الزيتون

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الثلاثاء يونيو 09, 2009 1:02 pm

    حبيت نسقسيق ياسمينة والله دوختيني شحال في عمرك برك واقيلا راكي تلميدة جامعية فاهمة بزاااااااااااااااااف ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,؟
    سندريلا
    سندريلا
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    عدد الرسائل : 206
    تاريخ الميلاد : 30/05/1991
    العمر : 32
    الموقع : الجزائر جيجل الميلية
    تاريخ التسجيل : 02/05/2009

    qsera رد: طاجين الزيتون

    مُساهمة من طرف سندريلا الثلاثاء يونيو 09, 2009 7:41 pm

    تلميذة وفالجامعة Question
    قول طالبة جامعية rendeer
    انا نقرا فالاولى ابتدائي وعمري 6 سنوات

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 5:46 pm