( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

مرحبا بك عزيزي الزائر من فضلك سجل الدخول إذا كنت عضوا في المنتدى
أو سجل في منتدانا إداكنت أحد الزوار
أو تفضل بزيارة أقسام المنتدى في الأسفل
في رعاية الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

مرحبا بك عزيزي الزائر من فضلك سجل الدخول إذا كنت عضوا في المنتدى
أو سجل في منتدانا إداكنت أحد الزوار
أو تفضل بزيارة أقسام المنتدى في الأسفل
في رعاية الله

( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
( ثقافة , علوم , برامج , شؤون الأسرة , شؤون حواء , دراسة , فنون , أمور عامة , والكثير الكثير )

™₪◄|~( تحت شعار لا تعطني سمكة بل علمني كيف اصطادها )~|►₪™


2 مشترك

    كيكة الكابتشينو

    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    walid_18
    walid_18


    ذكر
    عدد الرسائل : 210
    الموقع : الجزائر جيجل الميلية أولاديحي
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    qsera كيكة الكابتشينو

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الثلاثاء يونيو 09, 2009 10:29 pm

    http://emszhz.malware-site.www/photos/57914_l.jpg

    كيك بيتي كروكر بالشوكولاته السوداء + توفي (سكر وقشطه على النار )
    رقم (1)
    2 قشطه
    2 ظرف دريم ويب
    ظرف كابتشينو او نص ملعقه نسكافيه
    حليب نستله كبير
    جيلاتين مذوب في كاس ماء حار
    رقم (2)
    بسكويت السمسم
    رقم (3)
    ملعقة نسكافيه صغيره
    ملعقتين كبار كاكاو بودره



    الطريقه :

    اولا .. كيك بيتي كروكر يعمل في صينيه كبيره شوي ..المهم نبيها تكون طبقه سخيفه

    ثانيا .. نخرم الكيكه بالسكين ونص فوقها التوفي طبعا طبقه رقيقه مررره بس نبي نشرب الكيكه بس

    ثالثا .. نخلط مقادير رقم واحد في الخلاط ونحطها فوق التوفي ونخلي جزء بسيط للطبقه الثانيه

    رابعا .. نضع البسكويت السمسم فوق الخلطه الاولى ونخلي فراغات بسيطه علشان القص ولا ننسى نشرب البسكويت بالقليل من الحليب والنسكافيه

    خامسا .. نضع مقادير رقم ثلاثه في المتبقي من الخلطه الاولى ونضعها على النار قليل ونضعها فوق البسكويت

    سادسا .. نضع الكيك في الفريز لليوم الثاني ونقصها بعلبة البيكنج بودر

    وبالهناء والعافيه




    ملطوووووووووووووووووووووش
    سندريلا
    سندريلا
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    عدد الرسائل : 206
    تاريخ الميلاد : 30/05/1991
    العمر : 32
    الموقع : الجزائر جيجل الميلية
    تاريخ التسجيل : 02/05/2009

    qsera رد: كيكة الكابتشينو

    مُساهمة من طرف سندريلا الإثنين يونيو 15, 2009 12:45 pm

    هدي ندوقها ونمووووووووت Sad
    تعطيك الصحة يا اخ وليد درك نعزرك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 2:51 pm